CORSO FOOD MANAGER

” Un mio amico ha aperto un bar ” ” Un mio amico ha preso in gestione una tavola calda” Beato lui , vorrei farlo anche io, è sempre pieno di gente. Ma pensi sia davvero cosi semplice? Il settore della ristorazione ha una percentuale di improvvisazione enorme , con persone che sprecano i loro risparmi o accedono a prestiti convinti che la gestione di un locale sia semplice e che basta mettersi dietro la cassa ed il guadagno sia netto e continuo NON E’ ASSOLUTAMENTE COSI Gli aspetti per il corretto svolgimento delle funzioni ordinarie di un locale è un continuo susseguirsi di controlli, studio, marketing e soprattutto problem solving Possiamo insegnartelo ma devi essere pronto e cosciente delle difficoltà. Offriamo la possibilità di corsi trimestrali e semestrali sia per persone che non si sono mai avvicinate alla cucina o per chi vuole migliorare il proprio background entrando a contatto con i veri ritmi di un laboratorio che ogni giorno produce pietanze per numeri importanti Veniamo incontro alle vostre esigenze personali con lezioni didattiche strutturate con molta pratica per poi procedere con periodi di affiancamento nella nostra struttura. Contattaci senza impegno per informazioni

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